Друзьям

И в скорбный час, и в час разлуки
Желаю вам мои друзья
Не испытать душевной муки,
Пусть гладко стелется стезя.

Желаю вам Любви Святой,
Желаю счастья с головой.
И от души желаю всей
Испить божественный ручей!


Рецензии