Зимняя колыбель

Спи моя радость,
Спи мое солнце,
Спи моя сладость –
Темно в оконце.

Месяц блестит,
Звезды играют.
Ночка молчит,
Все засыпают.

Снежный покров
Дома застилает.
Сказочных снов
Зима навевает.

Спи моя радость,
Спи мое солнце,
Спи моя сладость –
Темно в оконце.

Ангелы тихо
В небе летают,
Горе и лихо
От снов отгоняют.

Голоса звон
Мой умолкает.
Сказочный сон
Уже наступает.

Спи мое солнце,
Спи моя сладость,
Темно в оконце –
Ты моя радость!


Рецензии