О, мужество, не покидай меня!..

Когда возникнут на душе сомненья,
И пасмурным вдруг станет ясный день;
Когда любимый и друзья изменят,
О, мужество,меня ты не покинь.

Когда в пути мои устанут ноги,
Погаснет свет знакомого окна,
О, Боже, не оставь меня в дороге,
О, мужество, не покидай меня.

Когда судьба вершит свой суд без меры,
За промахи малейшие казня,
Чтоб не терять в добро людское веры,
О, мужество, не покидай меня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.