Прости меня

Прости меня, прости за все, что было,
За то, что будет, и за то, что есть...
Прости, что я когда-то позабыла
Тебя другим мужчинам предпочесть.

Прости меня за мой характер скверный.
Прости мне независимость мою,
Прости, что не смогла тебе быть верной...
За всё, за всё прости меня, молю!

Прости мне, что тебя не обнимаю.
Прости мне, что одна спокойно сплю.
И чувства все ко мне изничтожая,
Прости мне, что тебя я не люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.