нет места любви!

 В душе ни капли любви,
  Всю нежность смыли дожди,
  Ты в сердце любовь доставлял,
  И тут же ее убивал,
  Ты стал моим миром,пойми,
  Но миром,где вечно дожди......
  Где холод всегда и мороз,
  Где горе и море лишь слез,
  Бывало, ты ласкою грел,
  И нежно в глаза мне смотрел,
  Но это все было,лишь ложь..
  Не изменишь теперь,
  Не сотрешь....
  Те кровавые раны в груди,
  И пустоту, что навсегда впереди,
  Ты помог мне воскреснуть вновь,
  Но той, где в душе нет места слову Любовь!!
  Теперь я бродячая боль,
  Что дарит людям огонь,
  Что сердце до пепла спалит,
  Тому,в чьем сердце горит,
  Ты-не виновен,не плач,
  За всеми приходит палач,
  А правосудие вновь совершит,
  Тот,кто все время за миром следит,
  Все будет так,как суждено,
  Каждый получит,что жизнью дано,
  Ну а пока я иду не спеша,
  Уходя в неизвестность, тихо дыша,
  И расколеться небо!!!
  Наступит тот миг!!!!
  Когда верховный судья,
  Нанесет свой вердикт!!!!!!

                написано:17.06.2009г.


Рецензии
Ну, вооще ... почти до слёз ...

Анатолий Бондарь   05.08.2009 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.