Страшно... ТАК

Страшно невыносимо
Как там оно потом?
Жить ведь нельзя ТАК сильно
Высший забыв закон
Страшно до дрожи в сердце
Что там за рубежом?
Зимами ТАК согреться
Может лишь призрак-сон
Страшно и непривычно
Страхом привычным ждать
Слишком всё ТАК отлично
Можно ли доверять
Страшно и нестерпимо
Хочется одолеть
Только таким любимым
ТАК удаётся петь
Страшно…да что там! Где я?
Там же, где и была
Летним дождём рассеет
Утро моё вчера
Страхом нельзя окрепнуть
Можно им просто БЫТЬ
Как от огня ослепнуть
Сильно нельзя ТАК жить

(19.06.2009)


Рецензии
Страх постоянный спутник
Нашего Бытия
И только отважный путник
Скажет ему -Пока!
Просто пойми однажды
Зачем в этот Мир пришла
И знай,что его не покинешь,
Пока остаются дела.

Яблонька-Кувшинка   13.07.2009 11:33     Заявить о нарушении
М...это не о том страхе :)
Но строки красивые, спасибо

Адамова Ева   26.07.2009 19:27   Заявить о нарушении