За черту...

Написана последняя страница,
Закончен жизни сложный эпилог.
Алмазом заблестит слеза в ресницах,
Что будет дальше, знает только Бог...
Но близок час и чёрный всадник рядом,
Волнения нет, лишь грусти горький ком...
Так хочется обнять последним взглядом
Всё прошлое и за черту шагнуть потом...

20 июня 2009 г

Иллюстрация:«dominat /фотограф/ название: * »


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.