Теперь я знаю... ты не только сон!

Кто ты?
       Видение из сна…
Ворвался в жизнь мою,
       Вошел без стука…
Мне кажется, что я тебя ждала…
А может, нет…, но приняла без звука!
Глаза в глаза…
       И вот уже без слов
Понятно всё
        О чём сказать хотели
Границы стерты в миг… и нет оков,
Которые б, нас удержать сумели…!
Рука в руке…
        Сомнений больше нет…
Пойду с тобой
        Туда куда захочешь!
Ты подарил мне солнечный рассвет,
А жизнь моя давно закат пророчит!
Кто ты?
        Видение из сна…
Моей мечты живое воплощение…
Пришел ко мне, с собою принеся,
Огонь страстей и море вдохновения!!! 

Теперь я знаю…
        Ты не только сон…
Ты рядом… здесь…
         И счастьем полон дом!


Рецензии