Расслабьтесь...

/послесвадебное пожелание моему персональному тренеру В.,
написанное в угаре приступа мужского шовинизма/

РАССЛАБЬТЕСЬ,
- ВСЁ!
ВЫ В ДВЕРЬ ПРОШЛИ,
ЭКЗАМЕН СДАЛИ, - МОЖНО ВЫПИТЬ!
"КУДА ПРОШЛИ, И ЧТО ТЕПЕРЬ?"
- ДРУГИМ МОЗГАМ ОСТАВИМ
МЫСЛИТЬ...

МОЁ ЖЕ ПОЖЕЛАНИЕ:::
_______К_____С_В_О_Б_О_Д_Е___________
ТРОПА
ПУСТЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДОРОГУ!
ПИКНИК НА ВСЕХ ОБОЧИНАХ КОТОРОЙ,
СЕМЕЙНОЙ ВЕЧЕРИНКОЙ ОБУСТРАИВАТЬ
УДОБНЕЙ!

_______А
_______ЖЕНЩИНАМ ПОЗВОЛИМ
               ЗАБЛУЖДАТЬСЯ,
ВЫСЛУШИВАЯ НАШИ ДИФИРАМБЫ.
ОНИ НА ТО И СОЗДАНЫ ПРИРОДОЙ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ОБРЕТАТЬ В ПОХОДАХ
_______С НАМИ!


Рецензии
Ха-Ха-Ха!!!Вот какие среди нас "мыслители"затисались!Ай-Ай-Ай!!!
С любовью,Женщина,Которой Позволено Заблуждаться.

Анюта Чайка   03.07.2009 03:59     Заявить о нарушении