Дорога

Только в дороге я чувствую себя счастливой.Возможно даже не счастливой,а живой,являясь не свидетелем жизни,а ее непосредственным участником.
Дорога ведущая к неведомым открытиям,новым ощущениям,к познанию себя в иной среде-есть способ сделать свою жизнь ярче,интересней или убежать от нее?
В привычной для себя обстановке мы,то что мы есть сейчас.Проявить себя бывает боязно.И только там, в дали от дома страх исчезает и наша сущность проявляется в полной мере стоит приложить нам лишь немного усилий.
Как увлеченный путешественник отдающий последние деньги в поисках новых открытий,так и я все свои мысли отдаю дороге,обретая богатство в одной сфере своей жизни,обрекая на бедность остальные.
Дорога делает богатым и бедным одновременно,полным жизни и опустошенным,оставляя в душе томление и надежду на скорое возвращение.
Может быть дорога-есть путь ведущий в никуда,но смысл каждого шага на этом пути в его прохождении.И конца этому пути нет,кк и нет конца дорогам.
И день за днем,шаг за шагом я приближаюсь к новому открытию,к кажущейся возможности изменить свою жзнь.,дабы только дорога вселяет надежду познать себя и понять смысл каждого шага сделанного по той или иной причине...


Рецензии