Чужие руки

Промозглой осенней ночью
Горит в темноте окно,
Там руки чужие ищут
На теле твоём, тепло.

Там губы тебя ласкают,
Там ждут от тебя ответ,
А ты, отвращение прячешь
И хочется крикнуть «Нет!»

Ты знаешь его привычки,
Читаешь в глазах слова
И каждую ночь, как птичка,
Бьешься в его руках.

Раньше, ты билась от счастья,
Ну, а теперь, с тоски.
Раньше его любила…
Ну а теперь – терпи.

Такие чужие руки…
Как раньше любила их,
Ну а теперь, как мука
Каждая ласка их.

Но где-то, в твоих мечтаньях,
Бродит среди тоски,
Созданный на страданьях
Тот, кого любишь ты.

Так и живёшь – прощая,
Того, кого рядом нет
И гладить себя позволяешь
Тому, кто с тобой много лет.


Рецензии
По стары законам Руси
тебе бы сказали терпи
сейчас же другое время
нельзя нести это бремя
уйди не терпи его
ведь это несет только зло
Уверен, что в жизни сможешь
еще себе друга найти,
зачем же себя так мучишь
уди, побыстрее уйди

Стих прочувствованный, много боли и страданий, только истинно Русская женщина способна на такое ради детей и сохранения семьи.

Леонид Щелконогов   20.06.2009 20:48     Заявить о нарушении