Притворяюсь верю в Бога

Шаг за шагом
Осторожно
К вдохновению
Подбираюсь
Притворяюсь
Остроумным
Верю в Бога
Притворяюсь

Я от тела отделяюсь
Злюсь от боли
Между делом
Наслаждаюсь

Превращаюсь
Где-то в слоган
В ролик-видео
Рекламу
(для потомков)
Вечной жизни


Рецензии