Многоточия...

Нерассказано,недосказано..
Главных слов друг -другу не сказано
Не написано о жизни повести
Все разрушено в слабости,в горести.
Горькой капелькой с глаз покатится
Все,за что никто не расплатится
Проза сложена,ставлю точку я
Вместо слов лишь  многоточия...


Рецензии