Мечтой своей...

Мечтой своей,к тебе,я окрыленная
Своей любовью,тобою опьяненная
Я шла тропой неведомой,нехоженой
Шагами тихими,такими осторожными...
 
Желая стать мечтою твоей тойною,
Я к сердцу ключ искала так отчаянно,
Я шла к тебе дорогою нехоженой
Шагами тихими..шагами очень сложными..


Рецензии