Сонет

               
 Другим поэтам посвящаю стих
Вы не молчите. Это я затих
Смешались строки с мыслями давно
Но вырвать, свой язык, мне не дано.
 
Я помолчу; Опять возьмусь за дело
Рука напишет рифму неумело
И пусть подвергнут критике меня
Не обожжётся сердце пламенем огня

Лишь накалится сталь в груди моей
«Что не убьёт нас – сделает сильней»  -
Известно всем и давит на виски,
А сердце разрывает на куски.

Другим поэтам посвящаю стих
Вы не молчите, даже если я затих…


Рецензии