Ане Орловой

Когда хочется выть
От того, что не можешь
Сотворить, совершить...
Ты себя просто гложешь..,

Ты теряешь надежду..
Окончен предел,
Ты теряешь мгновенно
Всё то, что имел.......

Но откуда берётся
Иль Кто-то, иль Что-то..,
Заставляя любить
Вечерами кого-то?

Заставляет смеяться,
Ждать и мечтать...
И вот хочется снова
Надежду искать!

Всё равно надо жить
И надежду хранить!
Всё равно надо ЖИТЬ,
УЛЫБАТЬСЯ, ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Спасибо огромное!
То что нужно! В точку! Молодец!

Аня Орлова   24.06.2009 21:59     Заявить о нарушении
На здоровье!)))
От души!

Эля Росачинская   24.06.2009 23:07   Заявить о нарушении