Ложь иллюзий

ЛОЖЬ ИЛЛЮЗИЙ

I
Тревожит полночь тихий свет
Тоской сгорающей свечи,
И в том, что было, правды нет,
Ты в снах надежды не ищи.

Этих иллюзий ложь
Лишь воскресит твои мечты,
Былого счастья не вернешь
Из храма пустоты.

II
И вновь печаль займет свой трон,
Оставив сны и грезы мне,
Вдаль уносясь белым пером,
Кружится одинокий смех.

Этих иллюзий ложь
Лишь воскресит твои мечты,
Былого счастья не вернешь
Из храма пустоты.

Этих иллюзий ложь
Лишь воскресит твои мечты,
Былого счастья не вернешь,
И не погаснет
Под ветром страсти,
И не погаснет свет свечи.
               


Рецензии