Кто-то вдохнул в меня печаль

    ***
Кто-то вдохнул
В меня печаль .
Мне мир прекрасный
Очень жаль .

Что он не вечен
Для людей,
Их праздников,
Счастливых дней .

Вот  мысль умчалась
В  светлу даль.
Другая вслед:
«Ах,нет… Едва  ль…»

Я жить печалью
Не хочу.
Навстречу радости
Лечу.

Он есть,
Счастливый миг любви.
Сейчас, сегодня
Ты живи.
     ***
23 февраля 2007


Рецензии
Не обращайте на него внимания.. печаль выдохните обратно...

Морозяка   24.06.2009 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый совет . Как трудно выдохнуть обратно...

Комсомольчанка   29.06.2009 11:47   Заявить о нарушении