Ты был мне близкий и родной

Неужели всё, что было, не вернётся,
И не смогу тебя увидеть вновь,
И звёздочка на небе не зажжётся,
Как вера в настоящую любовь.

И не смогу услышать твои речи,
И не увижу блеск в твоих глазах,
И не смогу обнять тебя за плечи,
И утонуть в надеждах и мечтах.

Мне больно от того, что понимаю,
Что разбежались мы по полюсам,
Мне больно от того, что прочитаю
Обиду, грусть я по твоим словам.
Мне страшно от того, что ты остался
В далёком прошлом, где-то позади,
И от того, что просто испугался
Уходишь милый, ладно – уходи!!!

Но я скажу тебе при встрече,
Ты был мне близкий и родной,
И не забыть мне этот вечер,
Когда ты стал моей судьбой!!!


Рецензии