День прожит без потерь

Ну как же без потерь,
коль целый день грустила
и так сердечко ныло...
Быть - может непогода
была тому виной?
А может - быть предчувствие
покоя не давало.
Тебя одолевали мысли, словно мыши,
из всех щелей всё лезли.
Ну как от них избавиться?!
Как в подпол их загнать?!
Ну не грусти, красавица!
Зачем же так страдать?
Развей,развей их по ветру!
Пусть в клочья их порвёт!
И пусть куда подальше
он мысли унесёт!
А мне подарит лучшие,
чтоб больше не грустить.
Так хочется мне в радости,
а не в страданьи жить!


Рецензии