Научи избегать предательства

Научи избегать предательства,
Научи оставаться любимой!
Научи избегать лжи и главное:
Чтобы жизнь была не игрой,
Или сказочной пантомимой.
Научи быть кроткой,покорной,
И гордою в меру тоже.
Научи быть царицей,
С тобою на брачном ложе.
Научи меня улыбаться,
Даже порой сквозь слёзы.
Научи выбирать и ценить-
То,что в жизни дороже.
Научи быть не стервой,
А вызывающе откровеннной.
В тоже время-тайну хранить,
Нашей мечты сокровенной!
Научи преодолевать-
Вместе беды,невзгоды.
Не унывать-от разлуки,
Иль просто плохой погоды.
Научи быть сдержанной,
И немножечко терпеливой,
А главное-единственной!
С тобою,мой любимый!

Навеяно Лик Кориневской.


Рецензии
Блестяще!!! Очень понравилось стихо...

Дочь Земли   05.04.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите еще ко мне на страничку.

Сережка Березовский   08.04.2011 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.