Предательство

Ведь ты была мне лучшею подругой,
Я доверяла тайны все тебе,
Но стала жизнь моя разрухой,
Когда открылась правда мне.

Его любила ты всё время,
А может просто так, врала
Несла в душе ты это бремя
И ненавидела меня….

Меня с ним жизнь соединила,
Любовь прекрасная пришла,
Да, я любила, им я жила,
Но не виновна в этом я…

Что он с тобой не говорил,
Что на тебя взглянуть боялся,
Что он меня одну любил,
Моей любовью упивался…

А что потом – предательство и ложь,
И в сердце боль и дружбы больше нет,
Увы, но дружбу нашу не вернёшь,
И это окончательный ответ!!!


Рецензии