***

Я ведь еще не умею любить,
Научи меня.
Мне все же боязно сердце открыть,
Потерять тебя.
Мне  еще страшно тебе говорить,
Что я вся твоя.
Мне все еще страшно себя дарить,
Ты прости меня.
Но только ты знай,что пройдут года,
Будешь мой.
Даже если нас горечь- судьба разведет с тобой,
Даже если пойдем мы с тобой не одной тропой,
Даже если слова о любви ты шепнешь другой


Рецензии
Всё ещё будет, даже если не было никогда...

Ми Ка Эль   20.06.2009 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо.Я верю

Ольга Хиневич   20.06.2009 16:25   Заявить о нарушении