Под трепет тающей свечи...

Под трепет тающей свечи
Я образ в мыслях твой ласкаю...
Душа поёт!И хоть кричи!
И от того я так страдаю.

Но не угаснет огонёк!
В сердце горячем неспокойно.
Ведь ты раздуешь уголёк,
Но от ожога будет больно!

Ну,а когда придёт порыв
Огромной,непокорной страсти,
В груди  останется нарыв-
Любви,обмана,силы власти.


Рецензии