***

Не могу заснуть...я помню
И позабыть не смогу...
"Интуриста" тюльпаны ,полночь..
И сбор вещей на бегу...

Такси,хурхуяновка,долго..
массажик и трепет рук
И светом наполнено томно
Квартирка и радио вдруг

Не знаю, о чем говорила..
И в чем -то порою клянясь
Конечно я знала, что поздно...
На Бога нещадно бранясь...

Не ведая, что испытанья
Придумал лукавый мудрец
Пытаясь вернуть в освоясье
Забредшее пламя сердец...

А дрожь холодила члены
И сердце сжималось на миг
Не стоит корить за измены
Виною небесный шутник...

Так дороги воспоминанья
Не знаю, как встретимся вновь...
И будет ли наше свиданье
Походом в большую любовь...
07/04/07


Рецензии