***

Не обвиняй меня,не лги...
Что так вот в быт я вторгнулся
быть может плата за грехи...??
Ну ладно хватит ..полно те..

Тебе давно не 10лет
потушен свет ,хмельной угар..
И ты кричишь уже во след
чтоб  почаще приезжал...

А мне осталась эта ночь
Воспоминаний ворох
Тепло руки и блеск в глазах
От поцелуев шорох..

ты говоришь, что у тебя
Так не было ни разу
Я ж убеждаю, просто брось...
Забудь эту заразу

Тебя штормит, колбасит, рвет,
Как хомячка на части
А я играя в нечет, чет
Я весь свечусь от счатья...

Качни вино на дне бокала
И посмотри сквозь дым...
Ты не меня во сне видала...
Был принц совсем иным..

А я случайно вдруг возник
И говорил о вечном…
Был нереальным тот сюжет
И путь каким то млечным…

Вот ты теперь скучаешь  ,ждешь
А я теряюсь ,прячусь
Неужто не видать всю ложь,
Что я под маской прячу…

07/04/07


Рецензии