Пойми

Так на душе плохо, пойми.
Так одиночество гложет, пойми.
Так хочется сказать, но не можется, пойми.
Так хочется найти, но не получается, пойми.
Так хочется не потерять, но теряется, пойми.
Так хочется ласки, но со спокойной душой, пойми.
Та хочется безбрежной любви, но без упреков, пойми.
Так хочется верности безграничной,  пойми.
И все же только любви и любви!


Рецензии
Тебя можно понять, вот только сперва надо встать на твое место!

Азим Мамаджанов   22.06.2009 08:59     Заявить о нарушении