Душу снегом замело

Душу снегом замело, заморозило да выветрело.
Я сижу, смотрю в окно,и мне горестно, и мне боязно.
Кто ты, Ветер? Почему так легко приносишь ты холод;
Одиночество и голод, униженья нищета?
Перестань со мной бороться, проклинать и обижаться.
Всё равно твои колючки будут не по сердцу мне.

20.06.09


Рецензии