Становлюсь я тихим самоубийцей

Становлюсь я тихим самоубийцей.
Изнутри себя же сама разъедаю.
Не смотрю в глаза, не смотрю на лица.
И шагаю смело. Ожидаю края.
Все равно последнее, парашюты – лишнее,
И на праздник первого по одним по рельсам
Не могли не встретиться, моя будет нижняя,
Ты останься дома, я одна поеду.
Загремит на мир – виноват диспетчер.
Загремит в тебе – хорошо, что дома.
Поезда целуются – прикрываться нечем.
Голоса теряются в хрипах телефона.
Но успела, кажется, написать все важное,
Не держала за руку – может, просто холодно.
Не нужна тебе, не с тобой, и даже
Не смогла доехать до твоего города.


Рецензии