Возврат

Отыскалась душа, и столетия вспять
Вековые часы закрутили.
И вернулись туда, где кричали “Распять”,
Где легенды слагались от были.

И начальник больной, чертыхаясь во сне,
Как и прежде споласкивал руки.
Так зачем же опять на безумной горе
Зреть на счастье, рожденное в муках?


Рецензии