Мечта

На этом свете, я верил только  в преданность одну.
И подвела, она, как  и верил,  не надеялся, но все же ждал.

Думал вот! Она пришла. Мечта.
Наконец, её, добился!

Но, Всевышний или кто-то, там на небесах,
Решил, вдруг, а может быть, ты поторопился,
Может, опоздал?

Это просто игра, и посмеялся.
Сказал, тебе вечно может быть страдать!
Превратив это в шутку.
 
И задав мне вопрос, кажется эта, шутка удалась?
Я ответил, Ты просто гений и не просто только удалась.

Тебе делать, то, или ничто,
Но, все равно в душе будет одно страданье.
Раз это суждено ИМ и его оппонентом.

Ведь нужно, кому-то отвечать за чужие грехи,
И на земле кто-то должен, быть крайним для кого-то!


Рецензии
Привет Фирдавс, порой я думаю, что самое главный наш минус, это то что мы слишком часто мечтаем, и надеемся что мечты обязательно сбудутся, и жаль что очень частенько они остаются всего лишь плотью нашего воображения.

Азим Мамаджанов   22.06.2009 08:56     Заявить о нарушении
(послушай песню В.Меладзе - Мечта!)

Азим Мамаджанов   22.06.2009 08:57   Заявить о нарушении