Одиночество

Как хе трудно жить тому,
Кто не нужен ни кому,
Кто живёт всю жизнь один,
И кто всеми нелюбим,
Кто не похож на всех,
И только в этом его грех,
Зачем родился он на этот  свет,
Не может он найти ответ,
Нет у него ни врагов и не друзей,
Ни даже пары близких людей,
Как трудно быть тем,
Тем кто считал себя никем,
Тем на чьих похоронах не будет ни кого,
Тем кого не вспомнит ни кто и никогда.


Рецензии