Мысли вслух

Бродя по ночным тротуарам бесшумно,
Мне хочется верить, что все в этом мире законно,
На ложь будет правда, на бурю все будет спокойно,
Я верю в судьбу, верю в рок, и в удачу безумно.

Заслышав вдали голоса непонятные сердцу,
Я мчусь безоглядки, подальше, подальше от бездны
Там похоть, там зло, там жестокость - и так бесполезны...
Закрыть бы себя от всего, да потеряна дверца.

Погрязли во лжи, неисправить уже положенья,
Живу, не живу, а кто знает, как это проверить?-
Ведь глупым словам так легко и так быстро поверить,
А дальше конец... и не видно всему продолженья.


Рецензии