Не привести к нулю...

И шепчет ветер, чуть дыша,
Немеют руки в ворохе сомнений,
Летят обрывки сновидений,
Поёт душа, моя душа…

Звенит грустинок первый лёд,
Замолкли звуки хора во Вселенной,
И в глубине души самозабвенной,
Поёт космический аккорд…

Созвучье сфер, гармоний ряд,
Не важно, прав кто, виноват,
И чистый взгляд небесных врат,
Так дополняет мой наряд…

Сомненья прочь звенит душа,
Так преисполнено чиста,
Тонами чистыми полна,
Теперь пред врАтами она…

И здесь нельзя ни что скрывать,
И вот, пред Богом я опять,
Предстал теперь и должен знать,
Какой же путь мне выбирать…

Теперь-то я, пойду туда,
Где нужен так в рассвете дня,
Где должен я учиться дню,
Не привести тот день к нулю…


Рецензии
Опять? Не слишком ли уж часто
Вы
Там
Решили с
Ним
Встречаться?

Евгений Хантер   01.07.2009 11:30     Заявить о нарушении
Все там будем, а задумываться уже нужно. Всем нам нужно...

С уважением

Валерий Зелепухин   01.07.2009 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.