Попробуй -ка

Не ищите сложного в простом
Разгадка где то рядом
Что, где, когда и что потом
Соприкоснуться б - взглядом

Расколет душу пополам
Как огненная вспышка
А в голове какой то хлам
Попробуй -ка, услышь-ка


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.