Тебе!!!

Сейчас я очарована тобою,как никем
Мне нравится что с нами происходит,
Но большего не в силах я сказать,
Хотя и рада,мрак души уходит…

За это благодарна я тебе
И хочется платить мне поцелуем..
Как жаль,что жизни ход сокрыт
И рока шаг для нас не предсказуем..

Читаешь ты уже мои стихи,
и одному тебе, так слепо доверяю..
Открылся вновь тайник моей души
И в руки я твои себя вверяю..

21-58
22.10.2008


Рецензии
Счастья тебе, милая Люси! И.

Осталась Ли   21.07.2010 00:39     Заявить о нарушении