фантазия

Фантазия рисует кровью на стене,
Мой больной рассудок корчится в огне!
Я смотрю на небо, опору потеряв,
В голове всё кругом: Что вымысел? Где явь?

Я бегу навстречу мертвой тишине,
Эхом отдается речь немых людей,
Тени оживают, меня запутав в сеть,
От всего сбегаю в золотую клеть.

Лишь захлопнув дверцу, я в лесной глуши,
Посмотрев вокруг я не вижу ни души,
Лишь проклятый голос шепчет что то мне,
Мой больной рассудок корчится в огне!

Я бежать пытаюсь, но увяз в земле,
Источая вопли: "Кто поможет мне?!"
Я ногтями рою, брыжжет кровь в глаза,
Сломанные пальцы не вернуть назад.

Выбравшись из ямы я бегу во тьму.
Только Дьявол знает что я там найду.
...я очнулся дома, в полной тишине...
Мой больной рассудок корчится в огне!!!


Рецензии