Проведу ладонью...

Проведу ладонью по твоей щеке -
И счастливей станет воскресенье.
Наши встречи в моем старом дневнике
Отмечаю – я одна – стихотвореньем.
Поцелуешь меня нежно на прощание.
Улыбнись! Я так люблю твою улыбку!
"А на выходные дождик обещали!"
Значит, не увидимся... Осыплюсь
На порог своей двери, как только
Повернешься и уйдешь. Быть может
Мне оставишь ты себя? Невольно
Отражение твое в себя вморожу.
И осталось мне чуть-чуть, лишь малость –
Мне б другого воскресенья подождать.
Мне бы как-то снять с себя усталость.
Научиться шесть дней без тебя. И блефовать.


Рецензии