Я с ней знаком...

                Я сожгу свою Судьбу,
                Сверху гляну на золу -
                Всё ж была отважная
                Жизнь моя бумажная.





                О ней пишу. Я с ней знаком
                Не понаслышке - не раз видел.
                К себе звала частенько в дом,
                Своим отказом я её обидел.

                Живописала в разговорах тет-а-тет,
                Что каждый у неё в гостях спокоен.
                Надоедать не станет жизни свет,
                Блажен я буду и компанией доволен.

                Что думаю, то и смогу сказать,
                Никто за правду журить не будет,
                И надобность уйдёт о ней писать -
                Оттуда не дойдут писанья к людям.

                Не захочу ни пить там, ни курить,
                Там нажитого скарба мне не надо.
                Останется одно: лежать и гнить,
                Лишь ржавая вода - слезой с ограды.


Рецензии
В любом случае надо гореть ярким пламенем, а не коптить небо...
Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   17.10.2023 11:43     Заявить о нарушении
згодэн з Вами
щиро Дякую

Сергей Завгородний   17.10.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.