Нарушители порядка

Мы нарушители порядка – законов мира и времен
Наш домик с садиком украдкой стоит, лесами окружен
Моя любовь – источник света, а свет - источник красоты
Есть повод Солнцу для рассвета, я знаю - этот повод ты.

Нас ищут долго и  всем миром в провалах гор и в бездне вод
И спорят Молох с Михаилом о том, кто первым нас найдет
А мы в любви, нарушив вето, живем тихонько на земле
И Бог, закрыв глаза на это, хранит молчанье в вышине.

Причина в этом снисхожденье – твоя сестра, чье имя ...нет
Я не имею разрешенья – озвучить имени секрет
Оно окутано туманно преданьем  звездной старины
Любимой Бога нет названья, но ее имя знаем мы.

Земной любви, отдавшись страстно, оставив Рай ради меня
Ты та, что надо мной всевластна и я властитель для тебя
Ты варишь щи и шьешь рубашки, я наш возделываю сад
С Любимой Бога вы двойняшки, но ты прекрасней во сто крат!

               
                20.06.09г.


Рецензии
Очень хорошо, Александр, просто сказка!
С теплом.

Петр Лукашов 2   08.06.2012 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр! Сказки дороги нам тем, что в них всегда хочется верить.

Александр Дубков   09.06.2012 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.