Дочери на выпускной

1.
Сегодня ты красивей, чем всегда,
моя принцесса, дочка- выпускница!
Такие твои юные года!
Дрожит слезинка на твоих ресницах!
И я боюсь расплакаться с тобой.
Такой прекрасный вечер, бал прощальный.
Пускай Господь дарит тебе любовь.
И оградит от горестей случайных!

Припев
Бал выпускной загорится звездою,
не шелохнется ночь.
Я восхищаюсь, горжусь тобою,
ах, выпускница- дочь!
В платье воздушном, неповторимом
кружишь свой первый вальс.
Пусть будут дети все Богом хранимы!
Как же мы любим вас!

2.
-Я помню, как ты в школу привела
за руку в 1 класс когда-то, мама!
Меня страна открытий позвала,
и я не знала в школе слез, обмана.
Как больно расставаться мне сейчас
с подругами любимыми, родными.
И с мальчиками мы танцуем вальс.
Учителя нам стали дорогими!

3.
Мы навсегда покинем этот класс.
И парты нам пристанищем не будут.
Кружи, кружи нас, первый школьный вальс!
Тебя я, мой учитель, не забуду!
Давай поплачем тихо у окна,
а после выпускного соберемся?
Ах, школа, в моей жизни ты одна!
С тобою над собой мы посмеемся!


Рецензии
Дочь похожа на мою... рец+

Алексей Филаткин   21.06.2009 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю! Но выпускницей будет только через год.Это ей- авансом! ))

Анжела Ангел Шкицкая   21.06.2009 11:15   Заявить о нарушении