Чужие мечты...

Чужие мечты,
Как опавшие листья
В твоем саду.
А может это твои мечты?
Ты идешь по весеннему саду,
Ничего не боясь.
И говоришь – «иду»,
Когда зовут тебя в дом.
И отрадно,
Что все равно не идешь.

Все разумно.
И даже то,
Что иногда ты злишься.
А где-то там люди убивают людей.
И вот уже выпал снег,
Ты утираешь лицо,
И звонит телефон.
Ты оборачиваешься к ней
И в узорах ее чудесных глаз
Ты видишь…
И вновь говоришь – «иду».

Чужие мечты,
Как опавшие листья
В твоем саду.


Рецензии