Творческой личности

В эпоху звездного рассвета
Раскрылась сила твоих чар-
В тебе живет душа поэта,
И редкий музыкальный дар!
Служить великому искусству
Тебя призвал талантливый твой род,
Плоды заслуг в любви народной отзовутся
На много-много лет вперед!
Пусть гений твой не угасает,
Пусть светом будет для людей.
И во все дни пусть вдохновляет,
И делает весь мир светлей!
Твой творческий талант дарован Богом,
Способен пользу миру принести,
И будет он служить на благо долго,
Лишь надо применение ему достойное найти!


Рецензии