Только бы быть с тобой

Красной помадой сердце рисую
я на твоем окне.
Как без тебя, милый мой, тоскую!
Мысли лишь о тебе!
Только до встречи мы километры
преодолеть должны.
Нас разлучают люди и ветры.
Но мы друг другу нужны!

Брошу в прихожей туфли и сумку.
Мелочь звенит в пальто.
Спрячу в сервант хрустальную рюмку-
все без тебя- не то!
Годы до встречи или столетья,
как до тебя дойти?
Преодолею все лихолетья,
что встречу на пути.

Как благородно звезды осветят
все направленья к тебе.
Только для нас день влюбленных отметят
солнце и ночь в судьбе.
Как невозможно мне оставаться
в доме совсем одной!
Буду звездою твоей утешаться,
только бы быть с тобой! А. Ш.


Рецензии