Женские мечты

Мы, женщины, в желаниях едины.
Мечтает с детства каждая из нас,
Что б отыскал её глаза любимый,
Средь  множества призывных женских глаз!

Что б посмотрел  нахальным, долгим взглядом,
Сказал бы ей заветные слова.
Что б был готов остаться с нею рядом
Надолго! Ещё лучше – навсегда!

Отринув, что б, ненужные сомненья
О правильности сделанных шагов,
Весь мир к её ногам, без сожаленья,
Одним движеньем просить был готов!

И жаркими устами опаляя,
Шептал признанья пылкие свои.
Заветные желанья воплощая,
Лишь ей дарил и песни и стихи!

Так вот о чём все женщины мечтают! –
Изведать страсть возвышенной любви!?
И примитив банальный отвергая,
Боятся чувства пошлостью сгубить.

Но всё ж любая,  явно ли, незримо,
В конечном счёте,  думает о том:
Пусть бы любимый обнял с такой силой,
Что б штамп остался в паспорте её!
03.06.2009


Рецензии