Тоже религия

Пропаганда антибога.
Сила тьмы и темноты.
В ад короткая дорога.
В душах царство пустоты.
Позабытая свобода.
Рабских цепей перезвон.
Вместо проповедей маты.
Канонический жаргон.
Не забыта еще ересь,
Что сжигалась на кострах.
На бумаге новой книги,
Что внушали людям страх.
Нет запретной нынче веры,
Нет запретных нынче тем.
Было б слово, было б дело
Было б что и было б кем.


Рецензии