Анекдоты про Чапаева

- Василий, Иванович!, - Петька кричит, -
В лесу Анку трахает белобандит!
Чапаев, винтовку сорвав со стены,
За Петькой. И верно – у старой сосны
Казак без порток Анке драит п*здень,
Вниз-вверх голой сракою, чем не мишень!
Курок взвёл, сейчас оборву ему сласть!...
Но боязно, можно и в Анку попасть.
- Эй, Анк, подмахни посильнее, а я
Его на лету зае*еню к х*ям!
***
Василий Иваныч мечтал после боя:
- Вот кончится эта война наконец,
Как счастливо жить будем, Петька, с тобою,
Не жизнь будет, а настоящий п*здец!
Вон тот барский дом будет консерваторием,
Консервов наделаем с хреном, с цикорием,
Говяжьих, свиных, из горбуши, трески
И будем стирать регулярно носки.
А там будет, малость левее Урала,
Построена обсерватория,
А то уже срать ходить некуда стало…
Вчера приключилась история:
(Ты не разглашай, всё же я – командир)
В единственный на всю деревню сортир
Зашёл в темноте, да к тому ж малость вмазал,
А кто-то говном ручку двери измазал.
Совсем нет культуры, что делают суки!
- Да Фурманов это, я знаю,
Он после уборной один моет руки.
- Е*ало набью разъебаю!
      19. 06. 2008 г.


Рецензии
Скачет по-полю Чапаев,
Развеваются усы!
Яйцами вовсю махает:
Позабыл надеть трусы))))

Юрий Королль   29.09.2012 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.