Ты был богом

Ты был богом, которому молилась!
Ты был небом, храмом для меня.
Для тебя считала что родилась
И тебе вращается Земля.
Пред тобой, как пред Миссией робка.
Для тебя все жертвы и дары.
С твоим ликом мне снега не в тягость
И удушье тяжкое жары.


Рецензии