Прощай

Сон не идет.
В разлуке тишина.
Не воет ветер-
Жизнь завершена.

Пропали смех,
Улыбки и загадки.
И горечь дня-
На  сердце лишь осадки.

Зачем покинул
Образ страсти твой?
Мой мир пустеет,
Я  теперь  другой.

И сон в ночи,
Мечты все на засов.
Покой нашел я
Средь других миров.


Рецензии