Нефть

Скважина нефти, любовь, кокаин
Символы счастья безумной эпохи
Кто проиграл - остается один
С барских столов получая лишь крохи

Баррель свободы и баррель добра
Ангел шагает по белой дорожке
Не позабыть то, что было вчера
В наших цистернах всего понемножку

Длинные ноги, упругая грудь -
Изящным движеньем напудрила носик
Путь уже выбран, нельзя повернуть
Нас уничтожат - какие вопросы?

Эти активы, наверно, не в масть
Дилер наглеет, кокос дорожает
Трудно подняться, труднее упасть
На шее петлю постепенно сужая


Рецензии
Труднее подняться, легче упасть
На шее петлю постепенно сужая

Ирина Гвоздева Гин   20.08.2009 00:19     Заявить о нарушении
Что - то мне кажется тут надо еще досочинять...

Илья Гвоздев   27.08.2009 22:17   Заявить о нарушении